611 только ошибка

Галина Ястребова
***
глядя из окна на сугробы – не замёрзнешь
но и новых земель не откроешь
открывая очередную новую книгу
и окунаясь в эмоции чужой жизни –
   не получишь боли от разочарования в любви      
но и любви у тебя не будет   
начав искать счастье внутри себя –
     перестанешь искать его вне
быть независимой замечательно –
        но иногда бывает грустно
две стороны есть у всего на свете,
                даже у тебя
что бы ты не делала, что бы не выбрала –
                удовлетворения не будет

делай, что считаешь нужным,
без оглядки и сожалений

слышала, что khtahayn это не грех -
                только ошибка