На прогулке

Адилия Моккули
Сегодня мы гуляем в парке -
на ножках лыжи, в руках палки.
А вам, скажу я – без ремарки,
что вид у нас совсем не жалкий!

Нам всем почти за шестьдесят,
но мы бодры, смелы, а шаг -
на лыжах держим, как в пятьдесят,
посмотрим, будет ли  аншлаг?!

Скользим тихонечко на лыжах,
вдыхая свежую морозность
и нам совсем не до престижа,
была бы только вот возможность -

Дышать, гулять и не болеть,
на мир прекраснейший смотреть!



картинка из инета