После двенадцати

Анна Свалова
Что там будет, после двенадцати?
Как изменится ход событий?
Кто нас встретит на этой станции
По прибытии?

Кто-то всё загадал заранее,
А кому-то придётся срочно:
Все мы схожи в своих желаниях
Этой ночью

Окружая себя гирляндами
Ждут чудес и большие дети,
И под ёлку бегут заглядывать
На рассвете.

За окном кутерьма. Знакомые
С незнакомыми обнимаются,
И нетрезвые участковые
Улыбаются

Примирятся непримиримые
Атеисты, и те, кто верит
Радикальные и терпимые
Юг и север

Станут ближе Рогозин с Маском,
Президент со своим народом.
Пусть недолго, но будет сказка.
С Новым годом!