Никогда

Кевин Чарги
Уже давно привычной стала горечь,
Настолько, что живешь ей и не замечешь.
Я счастье не сумел не преумножить не сберечь,
И ты за годом год в тепле чужих ладоней таешь.

Храню я молча память о тебе,
Но чувства постоянно ищут путь наружу.
Навечно я увяз, похоже, что, во внутренней борьбе,
Ведь слишком глубоко любовь проникла в душу.

И не проходят чувства, только лишь года.
Я всё беседую с тобой, и рядом представляю.
Меня ты насовсем не оставляешь никогда.
И я тебя, любимая, не оставляю.

30.12.2021г