Сила друзей

Людмила Курбатова 4
- Алло, Катюша, как дела?
  Как настроение, как выходные?
- Да лучше б мышка кошку родила,
  Чем эти все дела по жизни проходные.

- Так может мы махнём на Горные Ключи?
  Развеем негативные проблемы,
  Скорей свои извилины ты подключай,
  Решатся легче там с друзьями все твои дилеммы.

Тусю-мусю и Валя с Катериной
Успешно мчат к друзьям на праздник.
Потом неделю восторженные они
Все вспоминали радушный приём,
Который им устроил Петя-друг-проказник.

Как хорошо иметь друзей по жизни,
Как хорошо душе дать выходной,
И окунуться в океан любви, как в призму,
А не скулить в тоске тебе одной.

С друзьями сердце отдыхает,
Мечты тебя уносят в сущий рай.
И в трудный час - кто друга вспоминает,
Свои пути по жизни человек приобретает.
Ты так и знай!!!