С новым годом!

Лидия Ермолаева Сажина
Дорогие родные,подруги,друзья,
С Новым Годом вас всех поздравляю,
Благодарна вам всем за общение я,
И успехов во всём пожелаю.

Новый год пусть скорей принесёт,
Только радость,здоровье и счастье,
Чтобы не было в жизни невзгод,
Если грусти,то только отчасти.

Дети,внуки пусть радуют вас,
Кем по праву,чтоб было гордиться,
Пусть лишь лучики счастья у глаз,
И улыбками светятся лица.

Я за всех поднимаю бокал,
В нём шампанское чудно искрится,
Чтоб печали никто не узнал,
Лишь хорошее пусть повторится!