наш путь

Леонид Блюминов
Наша память не только
        будит прошлое,
Но и топчет настоящее,
     даже очень хорошее.
И нам кажется,что все
        уже случилось.
И не важно,получилось
    или не получилось.
И мы забываем,что все еще
      может случиться.
И станция не конечная,что
   поезд мчится и мчится.
И не важно,что ждет нас
    на остановке конечной,
Лишь бы путь был в своей
             колее.
А что ждет нас в конце
   под названием *Вечность*
Не узнать никому-ни тебе
             и не мне.