Деньги всех главней на свете! Гуса

Михаил Гуськов
Солнце скрылось за домами,
Месяц режет мрак ножами,
Город  ночью - это сказка,
Люди ходят в нем с опаской.

Зданья разными бывают,
Окна стёклами сверкают,
Крыши выше разных прочих,
Стены очень мрачны ночью.

Кошки в зданьях людям в радость,
Мухи - это просто гадость,
Ангел должен быть на стрёме -
Черти потому что в доме.

Вещи выглядят немодно,
Мысли, в целом, сумасбродны,
Чувства в полном безответе...
Деньги всех главней на свете!