Мусе Асхабову

Мутуш Танов
Просвещенный он неслАбо
Дух в нём волхва и устаза
Родом всем мудрец  Асхабов
Наш Столыпин он Кавказа
Умный его брат ,отец
Всей породой он мудрец

Взвесил я всё "против "за"
Думал Он как все неглупый
Оказалось он МусА
Из редчайшей мудрой группы.
              примеч:   устаз (арабск ) -просветитель