Поздравление внучке Наташе

Людмила Курбатова 4
Летят года быстрее, чем листки календаря,
Отсчитывая наши будни.
И ничего не говоря,
Отсчитывают человеческие блудни.

Блуждает человек по дебрям бытия,
То в лево занесёт, то вправо.
И в этом лабиринте жития
Бывает трудно удержать уздечку нравов.

Сердечных помыслов держись
И сторонись иллюзий ты соблазнов,
Тогда прямой дорогой в Жизнь
Умчат тебя года в калейдоскопе разном.

Счастливого пути и благ желаю я тебе,
Здоровья и удач с попутным ветром.
Пусть будет гладким путь по всей Судьбе
На каждом повороте, на каждом километре.