Измена

Елена Мартинова
Ты же знаешь, я люблю давно
Одно лишь черно белое кино,
Фильмы, где в главной роли-
Софи Лорен.

Прозрачное, восхитительное
Без цвета выразительное…оно,
С блистающей в роли
Софи Лорен
Но…
Но, вчера я узнала одно,
Что меняю черно-белое кино,
На музыку идущего к сердцу,
В черном костюме Кардена
…блюзмена.