Любимому в день рождения

Любовь Тайганова
 Спасибо тебе, мой любимый
 За все, что тобою даримо.
 Осыпал меня ты стихами,
 Как розовыми лепестками.
 Любовью окутал искусной
 Желанною, мудрою, вкусной.

 Для женщин - не это ли счастье?
 Купаться в шампанском в ненастье.
 И преданность чувствовать сердцем.
 Открыть все закрытые дверцы...
 Со страстью в объятья бросаясь,
 Укора не опасаясь.
 
 Спасибо тебе, мой любимый!
 Ты Богом и мною хранимый!