Ветеранам

Людмила Курбатова 4
Пройдут века,
Но память будет возвращать Вас поименно!
Ваш героизм издалека
Подымет дух с потомками одновременно!
За отчий дом, за Русь -
Славянское наследие,
За идеал - свободно жить,
За мирное для всех тут долголетие.