С Новым годом друзья!

Адилия Моккули
Мои милые друзья,
Новый год пришёл – УРА!
За столом царит веселье –
рюмку тоже мне налей-ка!

Я хочу сказать вам, тост:
–  Будет пусть здоровый рост -
в вашем творчестве, делах,
исполнения в мечтах.

Я желаю вам, здоровья -
за него мы выпьем стоя…
Денег полны сундуки,
чтоб сходило всё с руки.

Счастья, радости, любви,
будьте вы во всём щедры.
С Новым годом, с новым счастьем
всех друзей своих поздравьте!


картинка из инета