Какой подарок...

Ната Воскресенская
Какой подарок Вы хотите
Чтоб Новый год Вам подарил?
Любви иль счастья? Поищите
В своей Душе, коль хватит сил.

Найдя, скорее осчастливьте
Всех, кто подарку будет рад.
А коли нет, то не взыщите.
Не всех же радовать подряд.

Пусть остаются без подарка.
Коль им самим себя не жалко.