Новый 2022 год

Иван Тан
Нас в Новый год, конечно же, как встарь,
Поздравит ныне - «неформальный царь»...
Все ждут – кого в приемники назначит,
Чтобы отметить новость ту на даче…

Пусть Дед Мороз всех также посетит
- Его не остановит враг - Ковид!
К нам Дед придет в сиянии заката,
Тряся перед лицом сертификатом…

Снегурочка, та тоже – вся в сиянии,
Всех держит на приличном расстоянии!
И маска, и бахилы – ей к лицу,
Так Праздник приближается к концу…

Надеюсь, вы не все ещё доели,
Я к вам хотел заехать на неделе…
И путь на этот Новый, славный год,
Нам всем не нужен будет Куар код!