Пожелания 2022

Галина Сивова
Вот наряжена елка и в двери стучит Новый год
И конечно, увы, мы не знаем , что он принесет
Но хочу от души я сегодня нам всем пожелать
Никогда, никогда, никогда, никогда не хворать
И еще я под елку хотела-бы всем  положить
Очень долгую, светлую, теплую, мирную жизнь
Попрошу подарить Дед Мороза везенья на год
Пусть любовь и удачу Снегурочка нам принесет
Снег скрипит под копытами, вьюк натирает бочок
Это наши невзгоды уносит с собою бычок
А на встречу по снегу пушистый тигренок крадется
Он силен, он удачлив, он мудрый, он Счастьем зовется

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!