Мой город, песня

Людмила Курбатова 4
Заалела заря и уж солнце вешает
И багрянец залил небосвод.
Здравствуй город родной,
Здравствуй отчий мой дом,
Здравствуй в нём тут живущий народ.

Здравствуй ты на Лета и на все времена,
И задором ты всех заряжай,
Пусть летит наша песнь торжествует душа
По судьбе ты печали не знай.

Ты твори и дерзай и везде успевай,
Пусть любовь прославляет тебя.
Здравствуй город родной,
Здравствуй отчий мой дом,
Счастье ты нам дари всем любя.

Уссури полосой серебристой течёт,
И сердца нам с тобою пленит,
И живёт на её берегах наш народ
И заслуги твои он хранит.

О заслугах твоих нам сердца говорят,
Воспевая в стихах, в глаза восхваляют.
Здравствуй город родной,
Здравствуй отчий мой дом,
Пусть о нём все в округе узнают.