Луна

Любовь Тайганова
 Полнолунье...
 Вдохновенье...
 Ночью ангела творенье.
 Вдруг закружит звездный танец
 И появится румянец
 На луне усталой бледной.

 Диск ее жемчужно - медный
 Вдруг осветит путь безмолвный...
 И исполнится желанье,
 То, что было прежде тайна...

 Тайна спрятанного счастья,
 Тайна страсти и причастья.
 Пусть мечты осуществятся,
 Что мне лунной ночью снятся.