С годом тигра!

Елена Сергеевна Самойлова
О, мудрый Тигр!
Спокойный, величавый,
Сегодня ты
В зените славы.

Ты ловок, храбр,
Силён, ты победитель.
Грядёт твой год.
Его ты покровитель.

Тебя мы ждём,
Уже готовы к встрече:
Накрыли стол,
Зажгли на ёлке свечи.

Мы просим,Тигр,
Ты нас не обижай.
Лишь для защиты
Нашей когти выпускай.

Пусть счастье
Нам подарит год тигровый.
Успех во всех делай
Пускай нас ждёт в год новый.