Гравитация

Татьяна Васильева Красноярск
Не парься - километры времени,
И ничего что мы разбросаны
Между тремя стихотвореньями.
Оставим бытие философам.

Лимоном Солнце мою! тише вы -
Мешаете сосредоточиться.
Иду-иду: на торте вишенка?
Всенепременно кушать хочется!

Ты тоже видишь параллельное?
Куда девалась гравитация?
Заткни мне рану огнестрельную.
Те мухоморы - анимация?

Недоизученна ботаника?
Творец изыскивает способы?
Лимон, небесная механика
И вишня с костью абрикосовой!