Поэтессе Катерине

Людмила Курбатова 4
Талант от Бога твой, Катюша,
Ты в суете его не зарывай,
Мы рады будем тебя слушать,
Ты лишь побольше сочиняй.

Твой стиль стиха звучит, как песня,
Легко воспринимается душой,
И тем всегда он интересней,
Что в нём всегда репертуар большойю

Про дружеские посиделки,
Про встречи, ожидание друзей,
И фестивальные все ваши там проделки,
И прочие нюансы жизни всей.

Любовь и преданность, патриотизм и верность -
Ты украшаешь юмора строкой.
Так пусть всегда горит в твоей душе, как неизменность,
Огонь воспламеняющей любви большой.