Горнее

Вевея Холманских
На морозе заснеженных чувств
Отойдут и мечты и обиды;
Меж осколков стремнистой планиды
Почиют стаи сутемных буйств...

Мы познали неспешную грусть,
Боль окутала сладкой печалью
И под сумраком звездной вуали
Бесприютья изведали круть...

Облачившись в лоскутья былого
Мы Любовью латаем их вновь;
Перезвонов поющая молвь
Всепрощеньем одарит нас снова!

Мы на Камне краеугольном
Башню вещей Судьбы возведём;
И по лествице Вечной пойдём,
Что Венчает Горнее с дольним.
30.12.21.