Владимиру Семеновичу

Ден Богатовъ
Приятно слушать, кто умён,
кто рвет душу, словно струны,
кто на пике всех времен,
под кожу, мех, входит в руны.
Ведь есть подумать, и есть о чём,
и эти думы, они навеки,
кто впереди, кто за плечом,
и что внутри у человека.

Не найти такого барда,
кто душу так вот, как наизнанку,
без корысти, но с азартом,
по совести, и как ляжет карта.
Но фарта было не унять,
Вас по настоящему любили,
охота слушать, понимать,
чтоб кровь не в лужу била, в жилы.
Чтобы сильным быть талантом,
иметь крылья нужно, доблесть,
здесь неуместны варианты,
не входит неизвестный в повесть.
Баллады все душою слушал,
услышав каждый скажет вывод.
как вы в нутро прям через уши
суть умом смогли задвигать.

Вы в каждом миге за момент,
кто пьяный в сдвиге, кто иначе,
кто ментам клиент, кто пациент
средь бинтов лент, кто зарядку скачет.
Кто страх прячет, и на ввысь,
кто на море от качки не теряет штурвал
это многому стоит, любой поучись,
вдруг вас буде двое....И кто-то стрелял.