Новый год постучится в окно

Татьяна Николаевна Ющенко
*****
Новый год постучится в окно –
Дверь откроем ему поскорей!
Нарядили мы ёлку давно
Переливом гирлянд и огней.
В нашем доме с утра волшебство,
Мандаринов царит аромат.
С детских лет мы запомнили, что
Новый год чудесами богат.
В гости ждём и родных, и друзей –
Заходи к нам сегодня любой!
Ведь с родными и праздник светлей –
Так сердца освещает любовь.
А под ёлкой подарочки ждут
Всех, кто молод и стар – всех подряд!
Всё как в песне – всего пять минут,
И услышим – куранты звучат!
И откроется новая дверь,
Новый год переступит порог,
Все исполнит мечты, и поверь –
Много радостных дней принесёт!