Златорогий Тур

Андрей Коротаев 8
Стоит уверенно и твёрдо,
Перенесён через века.
На голове сияют гордо
Златые, мощные рога.

И слышен шум во вражьем стане
Смятенье, робость, суета.
Скоро отпразднуют Славяне,
Год Златорого Быка.

Негоже черпать из корыта,
Сказания западных культур.
Своя, Родная не забыта,
Проснулся Златорогий Тур.

Восстал из праха и забвения
И вновь волнует нашу кровь,
Из поколения в поколения,
Святая к Родине любовь.

Мы веру предков не нарушим,
К гонениям нам не привыкать.
Изрубят тело, только душу
Даже во снах им не видать.

Поднимем братины былые,
Пускай течёт стоялый мёд
И песни милые, Родные
Да будет петь Славянский Род!