Предложение о перемирии

Любовь Тайганова
 
 Не сможешь ты меня забыть
 Вот просто так!
 И сердце будет ныть
 И говорить тебе- ну ты "чудак"...
 Зачем сам гонишь радость от себя?
 И мучаешь любимую, кляня.
 Хорошего не будет от разрыва.
 А только слезы боли
 И в душе нарывы.

 Закончить надо бесполезный спор.
 В переговорах заключить
 любовный договор.
 Поставить подпись и печать.
 Тем более, что есть и место, где начать.

                1июня 2021г.