В почтовом конверте

Дарья Караганова
Я люблю тебя очень бесстыже
И врываюсь к тебе среди ночи.
Я люблю тихо-тихо, чуть слышно,
А ты делаешь все, что захочешь.

Я другим говорю равнодушно,
Что к тебе ничего не осталось.
Но с тобою я крайне послушна,
Хоть ни разу так не ошибалась.

Закурю у подъезда и спрячу
Свои чувства в почтовом конверте,
Поцелую его на удачу
И оставлю тебе перед дверью.