Mood навека

Регина Моталова
Mood навека: издалека
Любить и посвящать стихи.
Ты на страницах дневника,
На фотоплёнке памяти.

Печаль не спрячу в оверсайз,
Все мысли о тебе – non-stop.
Но сердце, втоптанное в грязь,
Кричит о гордости взахлёб.

#Куплет:

Ветер сорвал со стены твоё фото,
Кто-то другой займёт роль кукловода.
Бесится ночь в одинокой квартире,
Тени назло в объективе застыли,
Крошится образ our perfect couple.
Ты, уходя, моих слёз не заметил,
Камень не может испытывать чувств.
Я тоже, я тоже скучать разучусь.

#Припев:

Mood навека: издалека
Любить и посвящать стихи.
Ты на страницах дневника,
На фотоплёнке памяти.

Печаль не спрячу в оверсайз,
Все мысли о тебе –  non-stop.
Но сердце, втоптанное в грязь,
Кричит о гордости взахлёб.

#Куплет:

Железные цепи – разорваны. В пепел
Огнём обращен твой бумажный чертог.
Бросаем жребий: кто будет на небе,
А кто глубоко, под подошвами ног.


#Припев:

Mood навека: издалека
Любить и посвящать стихи.
Ты на страницах дневника,
На фотоплёнке памяти.

Печаль не спрячу в оверсайз,
Все мысли о тебе –  non-stop.
Но сердце, втоптанное в грязь,
Кричит о гордости взахлёб.