Катерине после презентации

Людмила Курбатова 4
Запомни, Катя, этот день!
День августа двадцатое число,
Которое победоносно одолело твою лень,
И в жизни новый поворот произвело.

Я праздник твой смотрела на кассете,
- Не стала спорить с плотью я своей.
Но мысленно с тобой была  - поверь ты,
И рада от души победою твоей.

Артисты Голливуда отдыхали,
Когда ты исполняла творчество своё,
А зрители давно уж не видали
Искусстно выраженное естество твое.

Стихи лежащие годами мертвым кладом,
Визитной карточкой ожили в образе твоём.
Аплодисменты зрителей были наградой
С любовью и достоинством восприняты тобой.

Да будет так! Да будет, Катя! Вива!
И хватит переулками ходить.
Ты вышла, на широкую дорогу. Будь счастлива!
И начинай по новому ты жить!

Мы рады за тебя - твои друзья, подруги.
Мы произносим гордо - свершилось!
Я верю, что пойдешь ты дальше без натуги,
Преодолев проблемы жизни - чтоб с тобой не случилось.

И будь занозой не только мужу,
Но и по жизни вопреки всему,
Зимой и летом, и в зной и в стужу
Покорна интеллекту своему.

Благодари судьбу! Благодари подругу,
Что на широкую дорогу вывела тебя,
Что ты смогла, открыться ой как другу.
Благодари друзей воспринимающих любя.