С Наступающим!

Эдуард Мижаков
Так с Наступающим друзья!
Пусть все печали испарятся,
Грустить сейчас никак нельзя,
Давайте жизнью наслаждаться!

Пусть Новый Год подарит нам
Покой на сердце и надежду,
Чтоб жизнь приблизилась к мечтам
Примерив новую одежду.

Так с наступающим! Друзья!

Schwarz & Funk - Suite Dreams