Уже шумит желанный праздник

Болотников Александр
Уже шумит желанный праздник,
Уже заманчива мечта.
Уже сияние желанья,
Уже блаженная душа.

И в это время жизнь загадка,
Каждый так думает о том.
Да будет миг этим подарком,
Может судьба и даст восторг.

В этих глазах приятной сказкой,
Она так манит глубиной.
А там внутри сияет нежность,
Что теплота горит свечой.

И поцелуй, быть может близко,
Дыханье, сбивчиво дыша.
Соблазн, любовь, и очень лично,
Да чтоб в обьятие упасть…

Что не сложилось, не совпало,
И может даже отвлеклась.
А ведь таинственное счастье,
В шелках ажурных красота.

Быть может — хочется надеждой,
Ведь есть ещё и вариант.
Не зря весна под шубой спрятав,
Всё ж милой барышней глядя...
                Александр.