Встречая Новый год

Жаркова Галина
Стал тонким старый календарь,
Солидный возраст и грустинки.
С ресниц смахнём рукой слезинки.
Да, на дворе уже декабрь.

Спешит к нам праздник —  Новый год.
Мы верим в чудо непременно,
Что к лучшему есть перемены….
На землю волшебство придёт.

С надеждой будем мира ждать,
Всем мудрости в борьбе с нацизмом,
Терпения, и оптимизма,
И силы, чтобы побеждать.

Пусть уходящий старый год,
Проблемы, горе и несчастье,
С собой возьмёт, как и ненастья.
И станет чистым небосвод!

2021, 2022 год.