Провожаем старый этот год

Юлия Петрушина 2
Провожаем старый этот год,
Пусть своей дорогой он идёт.
Заберёт печали и невзгоды,
Отдаёт сюрпризы и полёты!

Пусть оставит в памяти тепло,
Не обидит больше никого...
Новогодней сказкой заискрит,
К Звёздам путь, теперь, он озарит.

Мы в ответ спасибо скажем,
За уют, за жизни наши.
В добрый час мы следуем,
Новых дней отведаем.

2021 г.