В тишине

Анжелика Вавилова
В тишине зимней ночи
Звёзды месяц заточат.
Заиграет, заблещет рожок.

Облака сильный ветер
В речке неба полощет.
Изготовит зима хрусткий, белый снежок.

Я подставлю ладони,
Удивляясь бездонью.
Чудесам тихой ночи дивлюсь.

Обметав ветки ивы
Иней блеском исходит.
Я впитать красоту тороплюсь.