Осень

Любовь Тайганова
 Испаряются чувства, как дымок сигареты,
 Забываются запахи - ароматы любви.
 Жизнь ушла, улетучилось лето,
 Будто не было страсти и кипенья крови.
 
 И остались мгновенья, словно вялые листья
 Засыхают в безводье, но не хочется пить...
 Не случилось совместного Стихо - творения.
 Да и где ему взяться, раз не хочется жить.
 
 Молодое желанье во взгляде лучистом
 Оценить не дано без желания Быть.
 В этом разница между Элем игристым
 И задумчивым, скучным, но умным Шабли.

                27 июля 2012г.