***

Михаил Леон
Пусть "темные сукна покроют".
время двухтысячных дней,
пусть его в землю зароют,
далее - будет видней.

Стоит ли помнить об этом
и сожалеть во слезах,
или забыть на рассвете:
пусть обращается в прах.

Трудное время, дурное,
только придется в нем жить.
Много трудиться, не ноя,
верить, страдать и любить...