Ну, куда ты спешишь

Инна Бакушева
 Ну, куда ты спешишь, человек?
Жизнь и так у тебя  коротка,
В срок виски побелеют, как снег,
Унесут в дальний край облака.
Ты на землю польёшься - дождём,
Смоют память потоки воды,
Солнце так же светить будет днём,
Но другим, позабывшим, где ты.
Не откладывай жизнь на потом,
Не пиши её, как черновик,
Сил хватает? - иди напролом,
Жизнь по сути - всего только миг...