Тишина за окном зябко куталась в шаль

Инна Бакушева
Тишина за окном зябко куталась в шаль,
Ночь морозна и звезды сверкают.
Лбом прижавшись к стеклу, я смотрю молча вдаль,
А деревья ветвями качают.
И в пронзительно звонкой ночной тишине,
Табуном вскачь проносятся мысли,
И грустнее становится сразу вдвойне,
Разговор был с тобой недвусмыслен.
Нам с тобою, наверное, не по пути,
Пожелаю тебе я удачи,
Я поверила в счастье, ну, может почти...
Тает снег на щеках, я не плачу.