Давай сегодня рядом помолчим...

Алексей Брюшневский
Моей любимой, поэту
Ирине Фетисовой – Мюллерсон
       Ты моё Небо!
         ***
Давай сегодня рядом помолчим...
Так доверительно тепло и унисонно...
Пусть прошлым одиночеством горчит...
За окнами декабрь отрешенно...
И боль уйдёт, не требуя зарок...
Любви мы не уступим ей и пяди...
Печаль зимы прогоним за порог...
Мы тишиной...в глаза друг другу глядя…

Давай сегодня рядом помолчим...

29.12.21
Aleksei Bryshnevsky