Дочь Грузии

Йошивара Сергей Паранюшкин
Грузинские вина застыли в бутылках
Царица уехала прочь
Им так и стоять в Кахетских подвалах
И киснуть в грузинскую ночь.
Их дочь пьет британские сидры
И учит английский язык
Мечтая как можно скорее
На берег любимый уплыть..
А Ламанш так глубок
А Ламанш так широк
И сидит дочь Грузии
В Конвеле сером
Заливая сидром английскую ночь
Представляя
Как на другом берегу
Грустный грузин
Ест мандарин
Пьет
и по ней слезы льет.