Сверх того, что не имеем

Иэясу
Это не жизнь, это - пожар:
Зельемашины, песочные люди
Сеют природу сор'я наугад,
Обугленных тел контактные всходы.
Тесно в рядах, разинут амбар,
Переудобства, сортирные трубы
Льют на прохожих отборный нектар,
Мажутся жизнью неба своды.
Засланцы даты, пошлый угар
Переворотами вздулись Бермуды.
Серой массой щекочет жар,
Солёным морем сохнут губы.