Осенняя тоска

Любовь Тайганова
 Пришло осеннее тепло
 Оно и мучит и тревожит.
 И мается душа моя
 Она дождей принять не может.
 
 Разлука с летом бьет наотмашь.
 Продлить пытается мученья.
 И я стараюсь быть хорошей
 Для нашей встречи, обновленья.
 
 Пусть мой любимый знает это
 И встречу нашу не пропустит.
 В любви и страсти много света.
 Он примет все без слез и грусти.


                31 август 2021г.