С Новым 2022 годом!

Николь Иррс
Надышал нам Дед Мороз
В декабре погоду.
Теплый шарф и красный нос
Снова входят в моду.
Хватит с верхних этажей
Сыпать колким скрабом!
Зимний пилинг по душе
Только снежным бабам.
Вы бы, Дедушка, могли
Усмирить метели?
Мы гирлянды разожгли,
Нарядили ели!
Лакомо накрыли стол,
Вскипятили воду:
Мы готовы на все 100
К Вашему приходу.
Столько писем к Вам идёт!
СпрОсите: "Откуда?"
Просто каждый в праздник ждёт
Маленького чуда.
Приходите же скорей
К каждому, кто верит,
По тропинкам из огней.
Мы открыли двери!