Всегда рядом

Мария Баварская
Я отпустила, а он вернулся,
Как то жалко ко мне улыбнулся,
О прощении умолял,
Я объяснила, что мы свободны,
А я не его идеал.

Он очень с тех пор  изменился,
А может слегка и влюбился.
Не смотрит на жизнь с высока.
Всё понимает, ценит и знает.
Ведь рядом всегда только я.