Поздравляю с Новым 2022 годом!

Владимир Юденко
В настоящем от имени прошлого
я хочу вам, друзья, пожелать:
по возможности - больше хорошего,
по случайности - меньше терять.

Повстречав незнакомца прохожего,
и ему не забудьте сказать:
"По случайности - больше хорошего,
по возможности - меньше терять".