Бегом от осени

Любовь Тайганова
 Блестят бриллианты в паутине.
 Осенний дождь развесил их.
 Не рада я такой картине.
 Печальной осени сей штрих.

 Ушло ласкающее солнце
 И стелится туман кругом
 Сижу в избе, гляжу в оконце...
 Скорей в Москву - бегом, бегом!

                01 сентября 2021г.