Мысли вслух

Виктор Мошнин
Петух кукарекнув на плетне спозаранку сказал: бл ... сам не высыпаюсь и других зачем то бужу.
Ребенок родившийся от двух пап или мам, это тоже самое, что цыпленок вылупившийся в инкубаторе (вроде курица не высиживала, а вылупился).
Искусственный интеллект точная копия команды программистов думает: вот я немножко подрасту и устрою вам кузькину мать.
Воробей смотрит на свое отражение в колодце на фоне неба и гордо говорит: высоко сижу, далеко гляжу.
Черный кот пометив колесо машины сказал: это тебе за то, что твой водитель не скрестил пальцы, когда я пересек ему дорогу.
Когда вторая ворона увидела как первая посеяла сыр от чужой похвалы подумала: ну вот, своя похвала гораздо полезнее чем чужая.
Некоторые "цари", большие и поменьше, как и царь зверей, периодически ням-ням своих подданных.
Воробей купаясь в осенней луже наверняка думает что он морж.
Некоторые только сейчас осознают значение цензуры, ну что ж, лучше позже чем никогда.
Бывает писанина чего-либо от слова пИсать, а бывает и настоящее творчество.
Удовлетворение сексуальной потребности так же естественно как и прочей другой, но некоторые умудряются сделать из неё целое представление, а почему бы не сделать из поедания гамбургера или чего-другого, лежа, стоя или в других позах.