Паровозит

Амурский Нрав
Двенадцать лет
Вот чтобы что?...
Понять,
Всё было блин не
ТО!!!

И жизнь та упирается
В ничто,
Когда ты не подал
Пальто...?))

Не стоит долго упираться,
Не нужен долгий мыслей ход.

В квартире стоило убраться
И паровозит пароход)

Но нет, нигде не подчиняйся!
Ни бабе,
Будням,
Злополучной той
Судьбе!

Таким как раньше был
Останься)
В своей
Траве

Счастливой навсегда
Отбитой
Совестью
И честностью
Повстанца
Голове!