Просто подари

Милана Халилова
Подари кусочек неба
Тем, кто близок, тем, кто дорог,
Ничего взамен не требуй.
Просто подари...

Выбери, чтоб ближе к солнцу,
Чтоб без снега,
               чтоб без стужи.
Подари кусочек неба
Тем, кому он очень нужен.



4 декабря
  2021г.